Receitas Para o Seu Dia a Dia

Wednesday, April 05, 2006

Feijão com Linguiça Calabreza


Ingredientes:
1 e 1/2 xic(chá) de feijão carioquinha
sal a gosto
2 dentes de alho laminados
4 colheres (sopa) de óleo
1 folha de louro
2 gomos de linguiça calabreza em rodelas grossas

Modo de Preparo:
Deixe o feijão de molho em água por no mínimo 4 horas. Coloque na panela de pressão o feijão, sal, louro e a linguiça, tampe e cozinhe por 30 minutos. Coloque em uma frigideira o óleo e o alho, quando começar a dourar, coloque na panela do feijão, deixe ferver por mais 10 minutos, sem pressão e desligue. Retire a folha de louro.
Se você não deixar o feijão de molho, não vai ficar tão gostoso.
Sirva quentinho, com um arroz branco bem soltinho e uma salada de folhas.

1 Comments:

Post a Comment

<< Home