Receitas Para o Seu Dia a Dia

Wednesday, April 05, 2006

Rocambole de Arroz


Ingredientes:
2 e 1/2 xic(chá) de arroz cozido
1/2 xic(chá) de óleo
2 xic(chá) de leite
2 ovos inteiros
50grs de queijo parmesão ralado
1 cebola em cubinhos
1 colher(chá) de sal
1 xic(chá) de farinha de trigo
1 colher(sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, se for um liquidificador grande, senão, bata na batedeira. Assar em forma retangular, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, retirar do forno, e virar em cima de um guardanapo úmido. Espalhe uma camada de presunto, uma camada de mussarela, enrole com o auxilio do guardanapo e deixe enrolado no guardanapo até esfriar.
Antes de rechear, passe o rolo de macarrão sobre a massa levemente, para que ela fique compacta e não quebre na hora de enrolar.
Coloque em um recipiente próprio para rocambole, passe maionese em todo ele e cubra com fatias de mussarela. Eu coloquei algumas cerejas na decoração. Pode ser servido quente ou frio.

1 Comments:

Post a Comment

<< Home